Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan express au roquefort
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min