Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min