Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à café de vinaigre de miel
- 1 ciboule émincée
- 420 g d'aiguillettes de canard
- 400 g d'eau
- 2 poires, de petite taille, pelées
- poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal / 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g / 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 17 g / 17 g
Alternative Rezepte
Crumble de poulet au poireau
50min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min