Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta aux olives
45min
Panisses marseillaises
3h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
La socca
40min