Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan d'épinard
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Panisses
30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min