
Kompatible Versionen
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de haddock coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kcal / 3034 kJ
- Protein
- 20.5 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g