Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto exotique
30 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Cotriade
1 Std.
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13h