Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 737 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1sa 40 dk
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min