Kompatible Versionen
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 737 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte de Savoie au chou
1sa 30 dk
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1sa 30 dk
Terrine de feta au basilic
3h
Quiche carotte-cumin
1sa
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min