Lapin au cidre et purée céleri-pomme

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 1882 kJ / 448 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen