Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705 kJ / 169 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 Min
Gambas au romarin
40 Min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moules à l'escabèche
24h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Bulots au court-bouillon
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min