Palourdes au cidre

Palourdes au cidre

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à café de farine de blé
  • 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 c. à soupe de persil plat frais haché
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.69 g
Kalorien 705 kJ / 169 kcal
Fett 13.48 g
Ballaststoff 0.23 g
Kohlenhydrate 4.16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen