![Palourdes au cidre Palourdes au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480659E4-82A6-456C-856E-0432E5DFE489/Derivates/D0E4FBB3-EFC3-4D8E-9B72-08EBED1DE3FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705 kJ / 169 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mouclade charentaise
40p
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Mouclade
1h
Moules au curry
40p
Orange détox
15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bulots au court-bouillon
2h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20p