Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705 kJ / 169 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à l'espagnole
50 Min
Mouclade
1j
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1j
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Moules à la sauce chorizo
1j
Moules au curry
40 Min