
Geräte und Zubehör
Palourdes au cidre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de farine de blé2 c. à café
-
de palourdes (voir "Conseil(s)")500 g
-
de cidre doux ou brut200 g
-
de persil plat frais haché1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
169 kcal /
705 kJ
Protein
7.69 g
Fett
13.48 g
Kohlenhydrate
4.16 g
Ballaststoff
0.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich