Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 λεπτ.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 λεπτ.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 λεπτ.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 λεπτ.