Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 dk
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2sa
Asperges sauce mousseline
1sa
Œufs pochés aux épinards crémeux
1sa 20 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min