Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 min