Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Sauce aux groseilles
15 Min
Figues farcies
20min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min