Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Chutney mangue-raisin
35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Glace amarena
3hod. 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.