Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
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Navets vapeur (200-600 g)
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Farci charentais
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Salade de betterave
15 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
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Sucre au thym
10 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
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Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
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Endives braisées et caramélisées à l'orange
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Salade carottes-betteraves au basilic
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Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
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Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
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