Kompatible Versionen
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Dorade en croûte de sel
35min