Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • de pain de mie blanc
    5 tranches
  • d'eau
    500 g
  • de blettes
    150 g
  • œufs de ferme
    6
  • de persil frais
    50 g
  • d'ail
    2 gousses
  • glaçons (pour fixer la chlorophylle)
    4
  • de beurre
    40 g
  • huile de friture
  • de farine de riz
    70 g
  • blancs d'œufs battus
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 485 kcal / 2013 kJ
Protein 11 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen