Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 λεπτ.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1ωρ. 10 λεπτ.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Gaspacho poivron-framboise
10 λεπτ.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 λεπτ.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12ωρ. 15 λεπτ.
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 λεπτ.
Tiramisu citron vert et framboises
25 λεπτ.