Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 dk
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min