Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 dk
Glace banoffee
10 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Poires duchesse
12h 25min
Financier à la Passion
35 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 menit
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min