Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de grenade au gingembre
5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12sa
Glace pistache et safran
3h 20min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Glace à l'oseille
3h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Glace au gingembre
12sa
Glace à l'estragon
12sa
Soupe de griottes
25 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Pistou de fanes de carottes
5min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h