Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Glace au gingembre
12h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min