Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Soupe à la réglisse
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Mayonnaise aux herbes
15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min