Salade en verrines

Salade en verrines

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

L'assaisonnement
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 - 2 brins de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optional)
  • ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 radis rose coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen