Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 300 kJ / 71 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Confiture d'abricots
6 Std.
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Gelée de coing
1 godz.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture poire-anis
1h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min