Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 736 kJ / 172 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.