Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cake à la noix de coco
55min
Ginger nuts
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau de rêve danois
1h
Pain de Gênes
1h
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45min