Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Gâteau tout citron
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Pain de Gênes
1 godz.