Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Chausson aux pommes
1h 30min
Gaufres de Liège
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Pain Cocotte
3h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Streusel
2h