Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fougasse
2h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min