Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1hod. 10min
Petits pains vapeur
2h 10 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Cramique
2 Std.
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2u. 55min
Bretzel
1hod. 10min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min