Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1ωρ. 30 λεπτ.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2ωρ. 35 λεπτ.
Bagel
1ωρ. 10 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min