Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
oder 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min