Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
oder 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50 min
Pains turcs
2h 15min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia aux pois chiches
3h
Le pain bannique
30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min