Le pain bannique

Le pain bannique

2.9 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 240 g de farine de blé
  • 115 g de farine de maïs
  • 3 sachets de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
  • 235 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1687.6 kJ / 396.6 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen