Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de mie aux graines
6u.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa