![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Pains de seigle plat
1h 30min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1ч. 5 мин.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Scones au son d'avoine
35min
Pains de seigle à la banane
1u. 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pudding vapeur
1h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min