Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min