Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au levain
8 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5 godz.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Pain aux figues
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min