![Le pain de type 80 (Bruno Dinel) Le pain de type 80 (Bruno Dinel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B180165-98F9-4781-8BF7-0970CE79E9A1/Derivates/88283b12-8e2a-4cd9-af0e-06ae802e25cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain aux algues
2u. 45min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Le pain bannique
30min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain aux figues
4 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain aux céréales
3h 30 min