Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Glace au parmesan
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Granité au café
3 Std.
Verrines à l'orange
1h 15 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Ananas givré à la sauge
12 godz.