Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Keine Bewertungen
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Granité au café
3h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Mousse légère fraise-groseille
2sa 15 dk
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Sorbet citron
8h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min