Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 menit
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Soupe de pommes vertes
15 dk
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 menit
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sorbet à la figue
10 min
Burgers sucrés
3 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Sorbet citron
8h 30min