Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Pisco sour
10min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h