Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou farci au haddock
1 Std.
Agneau au citron
1h 10 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Crêpes suzette
35 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min