Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3 Std.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Palets de dame
1h 30min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3h 45 min