Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2u. 20min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Palets de dame
1h 30min
Pain Cocotte
3 Std.
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain d'épices surprise
24h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Waterzooï
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min