Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Amaretti à l'abricot
40 min.
Pain Cocotte
3 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Velouté de tomate
30 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min