Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.5 95 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.8 g
Kalorien 1265 kJ / 300 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen