Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1290 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min