Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de groseille
35min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24sa
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min