![Gelée de sureau Gelée de sureau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A76615EA-119A-4A31-9CC8-05DAFB5F2847/Derivates/dea6617f-182c-4d09-b1f4-a728860d962e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.