Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Pavlova en verrine
14h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova aux figues
4h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min