Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Trifle aux fraises
15 min.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4sa