Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Merveilleux
3h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Carrés aux framboises
14h 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Mille-feuille à l'ananas
3hod. 15min