Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min