Julekake (brioche norvégienne)

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 parts

Zutaten

  • de lait et 3 c. à soupe
    90 g
  • de sucre en poudre et ½ c. à café
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    60 g
  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • œufs
    2
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    290 g
  • de cardamome en poudre
    2 c. à café rases
  • d'écorce de citron confit
    50 g
  • de raisins secs
    70 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 270.6 kcal / 1138.9 kJ
Protein 8 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 126.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen