Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Gâche vendéenne
12h 55min