Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 593.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème anglaise
10min