![Croustillant poire-chocolat Croustillant poire-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58c09210c6f8548faed9bc48cad003b6/Derivates/a44793ada200cbdf26a9b52052e2f57c2fb159cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 593.5 mg
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