Pain à la farine de châtaigne

Pain à la farine de châtaigne

3.0 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

  • 160 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de cassonade
  • 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
  • 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 1145 kJ / 273 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen