FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de croûtons
    90 g
  • de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ¼ bouquet
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 352 kcal / 1458 kJ
Protein 12 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen