Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Glace à l'oseille
3h 20min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Millas
1 godz.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Pierogis
55min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min