![Raifort au coing Raifort au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76363343-9BB9-4527-9284-2D8428DEDC49/Derivates/d1eecae6-1d00-48d1-9323-a47d816c4fe1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Chutney aux raisins
25 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
La sagamité
50min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min