Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Chutney aux raisins
25 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Marmelade de clémentines
40 min
Gelée de raisin
6h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11 Std. 55 Min
Confiture courge-orange
6h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min