Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Riz Biryani
45 Min
Sabayon anisé
15 min
Bouillon parfumé
35 Min
Moutarde indienne
15 min
Farine de champignons
5 min
Crème à la horchata
50min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Lait d'or
10 min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Vinaigrette à l'orange
5 min