Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min