![Pâte de citron et de gingembre confits Pâte de citron et de gingembre confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56fb5f7b-af15-486e-a77f-2e0524abdfb3/Derivates/4bbdfb92-07ea-4f73-999e-b88d478578c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités, l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 50 g de gingembre confit, doux
- 180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 380 g
- Kalorien
- 4497 kJ / 1070 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Légumes secs moulus
5 min
Graines de céréales moulues (150-250 g)
5 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Jus de pomme, carotte et gingembre
15min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Sorbet banane et citron vert
10 min