Sabayon aux raisins

Sabayon aux raisins

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de vin pétillant, type prosecco
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 500 g de raisins

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 701 kJ / 168 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen