Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min