Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6sa 40 dk
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Sabayon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Crème brûlée à la violette
2sa 15 dk
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min