Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon au citron
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min