Lotte à la diepoise

Lotte à la diepoise

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • étoiles de badiane
    3
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
    500 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de moules
    300 g
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de vin blanc
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • couscous pour le service
    riz, pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 304.2 kcal / 1271.8 kJ
Protein 28.7 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 341.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen