
Geräte und Zubehör
Lotte à la diepoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau600 g
-
étoiles de badiane3
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux500 g
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de moules300 g
-
échalotes coupées en deux3
-
de vin blanc150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
couscous pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
304.2 kcal /
1271.8 kJ
Protein
28.7 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
341.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich