Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1ч. 5 мин.
Poulet sauce mole verde
1h
Lotte à la provençale
50 мин.
Côtes de veau à la provençale
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pressé de raie
14h
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1ч. 5 мин.
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min