Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2sa
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min