Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Encornets à la provençale
55 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Lotte à la provençale
50 Min
Bourride
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min