Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc aux abricots secs
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magret de canard à la cerise
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min