Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1hod. 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1hod. 5min