![Flans aux petits pois et au chèvre frais Flans aux petits pois et au chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be7051be-5c79-4160-b3fb-abf74617e377/Derivates/1ad40c69-e695-4a97-bf45-772fe1e70b8c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h