Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au comté
45 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flans de poireau
35 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Petits flans aux asperges
55 min