Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petits flans aux asperges
55 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min