Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.7 57 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 1193 kJ / 283 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen