Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min