Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons

Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons

3.0 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de choux de Bruxelles
  • 300 g de grains de maïs en conserve
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de miel
  • beurre pour le plat à gratin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 354.8 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 803.2 kJ / 191.7 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen