Brandade de chou vert aux deux poissons

Brandade de chou vert aux deux poissons

4.0 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
  • 75 g de lait
  • 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
  • 50 g de lait
  • 5 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 958.3 mg
Protein 45.3 g
Kalorien 1776.8 kJ / 421 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen