Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de blé précuit
- 550 g d'aubergines, en petits cubes de 2 cm
- 200 g de feta en cubes
- 1 bouquet de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2030 kJ / 486 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Courgettes à la menthe
30min