Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Porc aux abricots secs
55 dk
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1sa 10 dk
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1sa
Canard aux amandes
40 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min