Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min