Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la betterave
30 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min