Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Risotto tout vert
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min