Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min