Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min