![Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C0318C-F911-4B0B-90B0-66611FB787A8/Derivates/BA095B30-B83C-46FA-8955-AF7021D831B7.jpg)
Kompatible Versionen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panisses
30 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Socca aux légumes d'été
55min
Caponata sicilienne
55min
Croquettes de quinoa
1 Std.
La socca
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min