Kompatible Versionen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux olives
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Aubergine au tofu
1h