Kompatible Versionen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pesto au basilic
10 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 menit
Polenta aux olives
45 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 menit