Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1hod. 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min