Salade de tranches de magret roulées au chèvre

Salade de tranches de magret roulées au chèvre

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'abricots secs coupés en deux
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 70 g de crème liquide 35% m.g.
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 tranches de magret de canard fumé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile de noix
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de mâche
  • 100 g de cerneaux de noix concassés
  • 200 g de betterave cuite coupée en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 989 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1925.8 kJ / 465.2 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen